Increíble remontada: Vinicius brilla y el Real Madrid aplasta al Dortmund 5-2

En una noche brillante en el Santiago Bernabéu, el Real Madrid derrotó con contundencia 5-2 al Borussia Dortmund en la tercera fecha de la UEFA Champions League 2024-2025. Vinicius Júnior fue la gran figura del partido, anotando tres goles en la segunda mitad y guiando a los merengues a una remontada espectacular.

Una segunda mitad de ensueño para los merengues

El Dortmund había sorprendido en la primera parte con goles de Donyell Malen (29′) y Jamie Bynoe-Gittens (33′), poniéndose 2-0 arriba. Sin embargo, el Real Madrid despertó en la segunda mitad. Antonio Rüdiger descontó a los 59′, seguido por el show de Vinicius, que anotó tres veces (62′, 85′ y 92′), y un gol adicional de Lucas Vázquez (82′), sellando la goleada.

Rodrygo, cerca de marcar; Vinicius, la figura indiscutible

Rodrygo tuvo la oportunidad de marcar, pero dos remates suyos se estrellaron en el palo. A pesar de ello, fue Vinicius quien se llevó todos los aplausos. El brasileño no solo anotó tres goles, sino que también completó 21 pases correctos y disparó en siete ocasiones al arco, siendo imparable para la defensa del Dortmund.

Bellingham y el talento del medio campo

Jude Bellingham también tuvo un papel clave para el Madrid, con 42 pases efectivos y 3 robos de balón, mostrando su calidad en el centro del campo. En una jugada destacada, Vinicius humilló a su marcador con un caño en el minuto 77, desatando la euforia de los hinchas.