Así fue la curiosa celebración de CR7 tras anotar un gol y en las redes lo comparan con Messi

Cristiano Ronaldo sigue haciendo historia en la Liga de Arabia Saudita. En el encuentro ante Al Rayyan, el delantero anotó el segundo gol para su equipo, sellando la victoria por 2-0 y alcanzando un impresionante total de 904 goles en su carrera profesional.

El primer tanto del partido llegó a los 45+1′, cortesía de Sadio Mané, quien adelantó a su equipo justo antes del descanso. Posteriormente, Ronaldo intentó marcar en varias ocasiones y lo consiguió una vez, pero su gol fue anulado por el VAR. Sin embargo, la persistencia del portugués fue recompensada a los 76 minutos, cuando definió con la zurda y envió el balón al fondo de las redes.